市旅游局认真筹备基层党组织专题组织生活会

作者:焦作市旅游局   时间:2015.09.19   
分享到:

                    第8期

              焦作市旅游局办公室                      2014年8月7日

 

 

              市旅游局认真筹备基层党组织专题组织生活会

 

    按照市委教育实践活动办公室《关于转发<关于在第二批党的群众路线教育实践活动中认真开好基层党组织专题组织生活会的通知>的通知》安排,结合市旅游局群众路线教育实践活动实际,市旅游局多措并举认真筹备基层党组织专题组织生活会:

    精心组织学习。在前段学习基础上,通过党员自学、党小组集中学习等方式组织党员进一步学习党章,学习中央、省委关于开展教育实践活动有关要求,学习习近平总书记关于教育实践活动一系列重要指示精神,特别是指导兰考县常委班子专题民主生活会时的重要讲话精神,学习弘扬焦裕禄精神,让广大党员搞清楚召开专题组织生活会的目的和方法,切实加强思想自觉和行动自觉。

    开展谈心谈话。党支部书记与支部委员、与每名党员均进行谈心,支部委员相互谈心,党员之间相互谈心。通过谈心,消除隔阂、增进了解。

    撰写简要对照检查材料。严格按照市委教育实践活动办公室通知精神,找准找实“四风”等方面的突出问题,在此基础上撰写党支部对照检查材料,其他支部成员也形成简要对照检查材料。其他党员也结合思想和工作实际,撰写了发言提纲,条目式列出问题清单和整改措施。

    制定具体实施方案。为开好基层党组织专题组织生活会,市旅游局专门制定了实施方案,对时间安排、会议议程、参加人员、会议地点、会前准备、会议步骤等进行了详细的安排。

上一篇:我们的节日 中秋节      下一篇:创建信息2013年第8期

联系电话:0391-3569651(办公室) 0391-3569599(传真)电子邮箱:jiaozuoluyou@126.com 在线客服

联系地址:河南省焦作市人民中路889号阳光大厦东座4楼 邮编:454003
焦作市旅游局版权所有 http://www.hnjzta.gov.cn  豫ICP备14012883号-1
Copyright @ 2012 All Rights Reserved