市旅游局多措并举,务求实效,扎实开展 “严格问责保落实、优化环境促发展”活动

作者:焦作市旅游局   时间:2017.05.26   
分享到:

  

5月份以来,按照市委统一部署,针对执行不力、为官不为、效能不高等突出问题,我局制订了切实可行的整改措施,认真开展了自查自纠活动。

   一是聚焦巡察整改,扎实开展立行立改工作。以市委巡察工作为契机,结合巡察组反馈的问题,对有关人员疑似长期不上班、固定资产管理混乱、人事档案整理不规范,以及二级机构考勤不到位等问题进行了认真研究,提出了整改要求,做到了立行立改。

二是聚焦精准扶贫,扎实开展扶贫对口帮扶活动。按照市委组织部统一要求,我局进一步夯实了驻村帮扶工作职责,严格落实第一书记驻村帮扶要求,组织科室负责人多次入村入户了解帮扶对象基本情况,帮助解决实际困难。

三是聚焦全域旅游,组织召开全域旅游示范市创建工作落实会,会上王市长对创建工作进行了再部署、再安排,对照国家全域旅游示范市创建标准,拟定了各县(市)区6-7月份任务清单,对照王小平书记在全域旅游座谈会上的讲话,制定了各县(市)区责任清单,对照各县(市)区全域旅游创建工作汇报PPT,拟定了各县(市)区创建工作台账,进一步加快推进全域旅游示范市创建工作。

  

上一篇:狠抓重点工作落实 促进各项工作开展      下一篇:已经是最后一篇

联系电话:0391-3569651(办公室) 0391-3569599(传真)电子邮箱:jiaozuoluyou@126.com 在线客服

联系地址:河南省焦作市人民中路889号阳光大厦东座4楼 邮编:454003
焦作市旅游局版权所有 http://www.hnjzta.gov.cn  豫ICP备14012883号-1
Copyright @ 2012 All Rights Reserved