“严格问责保落实、 优化环境促发展”活动信息之八

作者:焦作市旅游局   时间:2017.12.26   
分享到:

  

围绕中心服务大局  确保各项工作开展

 

今年12月份以来,市旅游局按照“严格问责保落实、优化环境促发展”活动方案要求,围绕全局重点工作,集中对巡察整改、全域旅游督导工作开展了一系列行之有效的整改活动。

一、巡察整改

根据市委统一部署,市委第五巡察组对我局开展了专项巡察。9月22日,市委第五巡察组向我局反馈了巡察意见,意见反馈后,局党组高度重视,立即研究部署,成立领导机构,制定整改方案,积极推动整改。根据市委第五巡察组提出的三个方面整改意见,我局梳理出整改事项28个,制定整改措施67条,研究出台相关制度25个。截止目前,已整改落实22项,仍在持续整改当中的6项,整改率达到75%。接到市委第五巡察组移交信访问题及问题线索3起,局党组高度重视移交案件办理工作,及时成立了两个调查组,针对问题线索进行了认真调查核实。

二、开展全域旅游督导工作

针对省旅游局组织专家组对我市创建国家全域旅游示范市单位中期评估存在的问题,市旅游局党组决定,根据专家组提出的指导性意见和《全域旅游示范区创建工作导则》,梳理出了9大类70多项具体工作,从11月下旬至12月中旬,市旅游局将组成三组,分别由副局长带队对六县四区开展全域旅游督导工作,主要采取听取汇报、查阅资料、实地查看等方式,重点督导各县(市)区贯彻落实省旅游局专家中期评估反馈意见情况、全域旅游重点项目进展情况、体制机制创新情况等,进一步推进创建工作。

  

联系电话:0391-3569651(办公室) 0391-3569599(传真)电子邮箱:jiaozuoluyou@126.com 在线客服

联系地址:河南省焦作市人民中路889号阳光大厦东座4楼 邮编:454003
焦作市旅游局版权所有 http://www.hnjzta.gov.cn  豫ICP备14012883号-1
Copyright @ 2012 All Rights Reserved